无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 组织机构 > 局属单位

广电网络传输中心

安徽广电信息网络股份有限公司铜陵市分公司(简称“安广网络铜陵市分公司”)是根据安徽省人民政府皖政秘[2001]8号文件要求,于2002年5月23日注册成立,现有各类专业人员60余人。
  安广网络铜陵市分公司目前拥有覆盖全市的有线电视HFC网络,一个总前端和三个分前端机房,可以实现市、县网络无缝连接,实现网络业务全程运营。
  安广网络铜陵市分公司主要立足广播电视节目传输基本业务,确保广播电视安全稳定、优质高效地传输,把党和政府的声音、把精彩丰富的广播电视节目送到千家万户。同时,公司加强对广电网络的运营和管理,充分利用广电网络的覆盖规模和宽带接入优势,面向全社会和有线电视用户广泛开展有线数字电视、视频点播、电子商务、数据广播、计算机局域网互联和高速宽带互联网接入等广电网络增值业务。


  公司地址:淮河南路网络大厦

  营业厅:淮河南路营业厅(网络大厦一楼)
      广电局营业厅(五松山剧场对面广电局侧楼)

  客服热线:96599、2115600、5830200
扫一扫在手机打开当前页