无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局举办党史学习教育读书班结业式

2021-04-12 08:28 发布部门:人事科、机关党委 | 所属类别:文旅资讯

  根据工作安排,4月9日下午,市文旅局在局机关三楼会议室召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育读书班结业式。局党组书记、局长徐常宁作结业讲话。局领导班子成员、县处级领导干部、机关科室负责人及局属单位党政主要负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长薛学林主持。

  会上,市文化市场综合执法支队支队长毛昌鹏、局人事科科长安连峰、市博物馆馆长王杰及市艺术剧院党支部书记范奕兵围绕党史学习和工作实际,进行了交流发言。会议还组织观看了《中国共产党问责条例》解读廉政教育片。

  徐常宁指出,各单位要切实提高思想认识,强化行动自觉,将党史学习教育与加强党员干部教育管理监督相结合,将党史学习教育与推进重点工作相融合,抓好抓实党史学习教育,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

  一要强化思想认识,在抓好党史学习教育上持续用力。要用好指定教材,拓展学习形式,深化党史学习教育,切实了解党的历史并且珍惜党的历史,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

  二要强化学用结合,在为民服务上体现学习成效。要聚焦作风建设,转变工作作风,认真梳理为民服务清单,切实解决好文化旅游发展过程中的问题,不断提升文化旅游发展水平,开好“十四五”文化旅游发展新局。

  三要强化责任意识,全面推进年度重点工作落实。要对照年度重点工作任务,强化责任担当,把党史学习教育的成效贯穿到加快铜陵文化旅游高质量发展全过程,以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进党史学习教育和文化旅游各项工作。

扫一扫在手机打开当前页