无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局荣获党建目标管理考核“优秀”等次

2021-04-09 14:58 发布部门:机关党委 | 所属类别:文旅资讯

  4月8日,全市党务工作会议召开,会上市直机关工委通报了2020年度党建工作责任制考核结果,我局获2020年度市直机关党的工作目标责任制考核“优秀单位”荣誉称号。

  2020年,全局各级党组织和广大党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求和习近平总书记关于基层党建工作的重要讲话精神,对照党建工作目标任务,紧紧围绕中心工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,较好地发挥了全局各级党组织和共产党员在确保意识形态安全、防控新冠肺炎疫情、抗洪抢险、推进文旅事业产业发展和完成年度目标任务中的战斗堡垒和先锋模范作用。市图书馆党支部被列入省委组织部“领航计划库”。

  2021年是中国共产党成立100周年,我局各级党组织将认真贯彻落实习近平总书记关于加强基层党组织建设的指示批示精神,紧紧围绕市委“发展为要,项目为王、实干为先”的指示要求,聚焦全市文旅工作大局,贯彻落实全市机关党建工作会议精神,认真抓好年度党建工作任务的完成,扎实开展党史学习教育活动,引领广大党员干部严守政治纪律,坚持发展理念,强化实干为先,勇于担当作为,带头廉洁自律,为推进全市文化旅游事业产业高质量发展作出应有的贡献,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页