无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市转播台召开党史学习教育工作布置会

2021-04-01 08:28 发布部门:市转播台 | 所属类别:文旅资讯

  3月31日,市转播台支部在党员活动中心召开党史学习教育工作部署会,市文旅局党史学习教育工作第六指导督导组、局党组成员、文旅产办主任陈华,机关党委专职副书记何俊萍到会督导,台全体党员参会,支部书记、台长程洛贵主持会议。

  会议传达了市文旅局党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育暨中央巡视安徽反馈问题整改动员部署会精神,宣读《市转播党史学习教育工作计划》并集体学习了习近平《论中国共产党历史》有关内容,开展了台“办实事、提技能”实践报告——蓝牙技术在老旧音响系统改造中的应用。会后,组织党员观看党风廉政警示教育片——永葆政治本色。

  会上,陈华对市转播台支部党史学习教育工作给予了肯定,认为转播台能结合单位工作实际,特色鲜明、规范有序。同时他对下一步工作提出了具体要求,一是要把握标准,提高思想认识,高质量开展好党史学习和警示教育。二是要精心组织谋划,按照要求细化工作计划,落实好各项任务。三是要聚焦重点工作,支部党员要充分认识到转播工作的重要性,提升工作能力、增强工作本领。

扫一扫在手机打开当前页