无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

铜陵市召开非法卫星地面接收设施专项整治工作推进会

2021-03-29 15:33 发布部门:广电科 | 所属类别:文旅资讯

  为扎实推进非法卫星电视广播地面接收设施专项行动,3月26日下午,铜陵市召开非法卫星地面接收设施专项整治工作推进会。局党组成员、副局长薛学林出席会议,各县区广播电视新闻出版局分管负责人等参加会议。

  薛学林强调,一要切实提高政治站位,高强度推进互查工作落实。思想上务必高度重视;组织上务必坚强有力;工作上务必形成合力。二要压实政治责任,高质量完成互查工作任务。互查的工作重点;互查工作的责任;互查工作的反馈。三要确保政治安全,高起点落实整治长效机制。形成多样的宣传教育;立足自身力量的检查巡视;开展相关部门的联合执法。各县区要紧扣专项整治行动各阶段时间节点,狠抓工作落实,确保高质、高效完成专项整治各项工作任务,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好社会舆论氛围。

  会上,传达了省广播电视局培训会精神,听取了县、区汇报第一阶段自查工作及下步工作安排;进一步明确专项整治行动的目标要求、重点任务、实施步骤和工作措施,并就专项整治第二阶段互查工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页