无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

安徽省“十四五”旅游业发展规划暨实施旅游强省战略编研组来我市调研

2020-09-03 12:11 发布部门:局广电科 市文化市场综合执法支队 | 所属类别:文旅资讯

  9月2日,中国旅游研究院副院长李仲广带领省“十四五”旅游业发展规划暨实施旅游强省战略编研组来我市调研,省文化和旅游厅产业发展处二级调研员晏利锋陪同。市政府副秘书长查日华主持会议,市文化和旅游局副局长许丽萍,各县区文化旅游局、重点景区管委会负责人代表等参加会议。

  座谈会上,李仲广介绍了《安徽省“十四五”旅游业发展规划》的编制背景和主要思路。查日华、许丽萍分别汇报了铜陵市旅游业发展现状和“十四五”发展思路。各参会人员分别就本部门、本单位发展情况进行了汇报,并对“十四五”旅游业发展规划提出了思路和建议。编研组一行还实地调研了犁桥水镇、梧桐花谷旅游景区和永泉农庄旅游度假区等重点文旅项目。

扫一扫在手机打开当前页