无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

“决胜小康,奋斗有我”2020年铜陵市全民阅读主题朗诵音视频大赛圆满收官

2020-09-03 14:48 发布部门:新闻出版科 | 所属类别:文旅资讯

  为助力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,加快建设现代化幸福美丽新铜陵,营造浓厚氛围,推进书香校园、书香铜陵建设,5月底,市委宣传部、市文旅局、市扶贫开发局联合开展“决胜小康,奋斗有我”为主题的2020年铜陵市全民阅读主题朗诵音视频大赛,目前活动已经圆满收官。

  铜陵市各行业积极行动,精心组织参与全市比赛活动。活动开展以来,参与者踊跃,积极报送充满真心、真情、真实、打动人心的朗诵作品。一共征集50余篇作品,已分别报送音频和视频省级平台参与比赛。

  8月中旬,市委宣传部、市文旅局、市扶贫开发局就全部作品开展了专家评审,14件作品获得社会组和单位组的一二三等奖,6个单位获得组织奖。

  8月底,铜陵市在初评基础上,进一步打磨了音频作品《滴水穿石的启示》和视频作品《泥土之光》,并作为铜陵市推荐的单位组参赛作品上报省委宣传部。

扫一扫在手机打开当前页