无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局召开党员代表大会 进行局机关党委换届选举

2020-08-07 11:24 发布部门:机关党委 | 所属类别:文旅资讯

  8月6日下午,铜陵市文化和旅游局党员代表大会在市文化馆隆重召开。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记薛学林主持。由各党支部选举产生的60名中国共产党党员代表参加会议。不是正式代表的中国共产党党员和民主党派的局属单位主要负责同志列席会议。

  会议听取并审议通过了由局机关党委书记薛学林同志代表局机关党委所作的工作报告。大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和市直工委的批复,采取差额无记名投票方式选举产生了新一届中共铜陵市文化和旅游局机关委员会,新一届中共铜陵市文化和旅游局机关委员会由7名同志组成。

  市文旅局党组书记、局长徐常宁同志发表重要讲话,他对上一届局机关党委的工作成绩给予充分肯定,并代表局党组对新一届局机关党委提出三点要求:一是启航新征程,坚持用新目标激发新活力。新一届局机关党委要以更大的担当,以强烈的工作紧迫感和政治责任感,以提升组织力为主要抓手,建设好机关党委班子和各党支部班子队伍。二是站在新高度,坚持用新思想树立新形象。全体党员干部要切实提高政治觉悟,锤炼忠诚干净担当的政治品格。让每一名党员在任何情况下都是“一面旗帜、一个标杆、一个先锋,一个形象”,使党建工作成果体现和覆盖到文旅工作的方方面面。三是立足新起点,坚持用新标准展现新作为。要紧紧围绕“服务中心抓党建、抓好党建促发展”这条主线,进一步理清党建工作思路,找准党建工作的突破点和结合点,组织动员广大党员,在急难险重任务中、完成中心工作中、主动担当作为中、强化党风廉政建设中当先锋作表率,创造性地抓好各项工作任务的落地落实,高质量完成上级党组织赋予的工作任务,为推进我市文旅事业发展增光添彩,以优异的成绩向建党100周年献礼!

  大会结束后,新一届局机关党委召开第一次全体委员会议,选举产生了局机关党委书记和专职副书记。

扫一扫在手机打开当前页