无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市艺术剧院启动文化惠民下基层文艺演出活动

2020-06-28 14:54 发布部门:市艺术剧院 | 所属类别:文旅资讯

  近日,市艺术剧院承办的2020年度铜官区“送戏进万村”文化惠民工程文艺演出活动分别走进西湖镇农林村、柴塘村、石山村、联复村和新圩村。这也是市艺术剧院今年受新冠肺炎疫情影响以来的首次演出活动。

  ​演出以黄梅小戏、黄梅戏选场、选段为主要内容,演出剧目有优秀黄梅戏《天仙配》“满工”选场、经典黄梅小戏《打纸牌》以及现代黄梅戏《江姐》“春蚕到死丝不断”选段、新编黄梅戏《大清名相》“江山美景万年长”选段、传统黄梅戏《小辞店》“来来来”选段等著名黄梅戏唱段。优美的旋律、精彩的演出每到一地都受到当地观众的欢迎和喜爱。据悉,该项目以公共文化服务购买的方式,预计今年演出17场次,足迹遍布铜官区西湖镇和新城办的各行政村和偏远社区。

扫一扫在手机打开当前页