无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局党组成员、副局长薛学林调研转播台安全播出工作

2020-05-08 10:13 发布部门:市转播台 | 所属类别:文旅资讯

  5月7日下午,市文旅局党组成员、副局长薛学林赴市转播台调研指导安全播出工作,实地考察了台安全播出管理以及设备运转情况,现场听取了转播台关于安全播出的工作汇报,慰问一线值机人员。随后薛学林还亲自督导转播台野外信号收测工作。

  调研期间,薛学林副局长对转播台的工作给予了肯定,认为该台各项工作规范有序,运转高效。同时,他对转播台下一步工作提出了具体要求,一是要提高政治站位,进一步做细、做实安全管理措施,当前尤其要做好雷电期间的安全防范工作,确保全年安全播出零事故。二是要做好职工技能培训,加强新进人员业务培训和应急演练工作,切实提高全台职工的综合业务能力。三是要做好职工生活服务保障工作,转播台地处偏僻,加之实行24小时工作制,转播台要进一步强化蚊虫、蛇、鼠等防范工作,务必为夜间值班人员提供安全的工作环境。

扫一扫在手机打开当前页