无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市书画院开展特聘书画家评审工作

2020-04-29 10:41 发布部门:书画院 | 所属类别:文旅资讯

  4月28日下午,市书画院召开“特聘书画家评审会议”,开展特聘书画家评审工作,市文旅局党组成员、副局长余亮出席会议。

  市书画院为适应新时代铜陵书画事业的发展,充实市书画院专业创作队伍力量,构建一支高水平且年龄结构均衡的专业创作队伍。市书画院开展了此次特聘书画家聘任工作。并结合市书画院实际情况,制定了《铜陵市书画院特聘书画家聘任与管理办法》。

  评审工作按照《铜陵市书画院特聘书画家聘任与管理办法》的规定进行,评审委员会对收到的书画家申请材料认真进行审核,逐一研究,最终确定拟聘任书画家15名。

  评审结束后,市文旅局党组成员、副局长余亮强调聘任公示后应按程序签订聘任协议、颁发聘任证书。市书画院应充分发挥特聘书画家的专业能力开展好业务工作,让特聘书画家履行好自己的权利与义务,为我市书画事业发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页