无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文化旅游综合执法支队积极参加铜陵市3·15消费维权新闻通气会

2020-03-12 11:43 发布部门:市文旅综合执法支队 | 所属类别:文旅资讯

  近日,为纪念2020年“3·15”国际消费者权益日,全面展示文旅市场消费维权成果,进一步营造安全放心的文旅市场消费环境,铜陵市文化旅游综合执法支队根据市文旅局的统一安排部署,积极参加由铜陵市消费者权益保护委员会、铜陵市市场监督管理局、铜陵市打击侵权假冒工作领导小组办公室共同举办的以“凝聚你我力量 共同抗击疫情”为主题的3·15消费维权新闻通气会。

  会上,支队发布了2019年我市旅游市场消费者权益保护工作成果、典型案例以及相关经验做法,尤其是疫情防控期间的消费维权成果。

  下一步,支队将继续加大对文旅市场侵犯消费者权益行为的打击力度,依法妥善做好疫情防控期间旅游投诉咨询工作,主动作为,靠前行动,充分保障消费者合法权益。

扫一扫在手机打开当前页