无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文博系统干部职工防控疫情期间 线上学习“加油充电”

2020-02-14 10:58 发布部门:文物局 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  2月14日,我市文博系统近20名干部职工按照省文化和旅游厅疫情防控期间“闭馆不闭展”“停工不歇业”要求,根据省文物局部署,积极参加省文化和旅游厅、全省博物馆陈列展览联盟和省博物馆协会通过“互联网+”的形式举办的全省博物馆陈列展览联盟策展专题培训班。安徽博物院展览设计部主任刘文扬和策划交流部主任卞坚在腾讯课堂在线教学《博物馆陈列展览设计与实施》《众里寻“她”千百度——关于策展的那些事》。文博系统干部职工在线学习“加油充电”,切实提升业务技能水平。

  当前,我市正处在新冠肺炎疫情防控关键阶段。全市文博系统在继续做好疫情防控、分散办公期间,积极组织广大干部职工进行网络学习培训。学习培训内容丰富、形式多样,登录全国文博网络学院学习相关课程,腾讯课堂在线学习博物馆陈列展览相关知识。

扫一扫在手机打开当前页