无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

“铜”心防“疫”|铜图党员在行动

2020-02-07 16:41 发布部门:市图书馆 | 所属类别:文旅资讯

  为认真落实市委市政府关于防控新型冠状病毒部署要求充分发挥党员在疫情防控中的先锋模范作用,市文旅局广泛发动全局党员积极投身防疫志愿服务。市图书馆党支部按照文旅局部署,组织党员在居住地社区报道,积极主动要求在防疫第一线工作。

  毕莹在假期时就已经主动联系居住地社区党组织,表达了自己愿为社区在抗击疫情战斗做些力所能及工作的意愿,充分体现了一个共产党员在危难时刻能够率先站出来让组织挑选的风范。社区人手不够,党员周骥一大早就来到乌木山社区检查点,室外寒冷潮湿,她一点也不在乎,认真的给进出人员登记测体温,汪守云做好社区报到工作的同时,还积极申请,自愿成为市直机关疫情防控党员志愿服务突击队员,安排在万达广场值守,工作时间长,接触人员多,但是他仍认真坚持,很好的表现了一个退伍军人,一个党员的先锋模范作用。周萍和谢双喜在幸福社区张贴温馨提示、上门登记居民家中流动人员情况,卓清和刘慧在天井湖社区公共场所做好疫情督察。2月7日上午,副市长程双林同志来到范丽所在的人民社区防控重点锦江之星酒店检查防控工作,程双林指出酒店住宿及流动人员管理的几个重点要点,同时要求完善登记制度,规范工作流程,得知驻点人员是市文旅局职工时表示,在对口的管理范围内一定要认真督促商家做好登记询问防护工作,程双林副市长嘱咐工作人员做好自身防护的同时,保证流动人员信息登记真实完整。市图书馆党支部在文旅局的领导下用实际行动诠释初心和使命,坚决打赢这场疫情狙击战。

扫一扫在手机打开当前页