无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

铜陵市党的理论政策百姓说唱团 “不忘初心.歌赞祖国”进基层巡演活动在枞阳县钱桥镇举行

2019-12-13 11:05 发布部门:市艺术剧院 | 所属类别:文旅资讯

  铜陵市党的理论政策百姓说唱团 “不忘初心.歌赞祖国”—学习贯彻党的十九届四中全会精神进基层巡演活动12月12日上午在枞阳县钱桥镇举行。市委常委、宣传部长潘荣华;市委宣传部副部长童祎;枞阳县副县长吴正芳和市委讲师团、枞阳县委宣传部、市艺术剧院、钱桥镇的负责同志一起参加活动并观看演出。

  市艺术剧院高度重视此次基层巡演工作,多次与市委讲师团对接,组织项目立项与剧目研讨,出台切实可行的创排方案,创排了一批生动诠释党的理论政策的文艺佳作,生动宣传铜陵转型发展,奋力争当长三角更高质量一体化发展排头兵的新举措、新气象,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神传向四面八方。

  舞蹈《信仰》、女声独唱《生态铜都之歌》、音乐快板《铜都扶贫颂》、男生组合《我和2035有个约》、黄梅戏表演唱《新时代四赞》、诗朗诵《红旗招展新时代》、情景短剧《以大爱之名》等八个新创节(剧)目,既让群众了解到了党的最新理论政策,又让百姓欣赏到了一台高水准、专业化强的文艺节目。

  本次活动由中共铜陵市委宣传部主办;中共铜陵市委讲师团、一县三区宣传部和市艺术剧院共同承办。

扫一扫在手机打开当前页