无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局机关党委召开近期工作布署会

2019-12-09 15:45 发布部门:人事科 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  12月9日上午,市文旅局机关党委近期工作布署会在局三楼会议室召开,局机关党委书记、副局长薛学林主持会议,全体党委委员参加会议。

  会上对机关党委各委员工作职责进行了明确分工,确定了具体工作任务。结合19年机关党建工作,提出了对标对表补缺补差事项,并对下步工作进行了部署安排。

  薛学林指出,机关党委各委员要切实履行一岗双责,思想上高度重视起来、政治意识强化起来、工作统筹兼顾起来、坚持机关党委建设和基层党务建设两手抓,带头践行职责,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。薛学林要求:一要提升政治站位。各委员要有高度的政治自觉,始终把政治规矩挺在前面,以高度的政治责任感推进机关党建工作,避免流于形式。二要压实工作责任。各委员要顾全大局,能吃苦讲奉献,按照工作分工,认真履行工作职责,积极主动抓好任务落实,共同推进机关党建工作。三要敢于担当作为。对党委研究的一些工作事项要坚持原则,主动作为,敢于担当,严把发展党员关,严格党员教育管理,筑牢党员信仰之基。四要凝聚干事合力。各委员要抓好所在支部班子建设,带好党员队伍,提升党员素质,把全体党员精气神凝聚到推进干事创业上来,为机关党建工作凝聚合力。

扫一扫在手机打开当前页