无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局召开主题教育专题民主生活会,市委常委、宣传部部长潘荣华到会指导

2019-12-09 14:41 发布部门:人事科 | 所属类别:文旅资讯

  12月6日上午,市委常委、宣传部部长潘荣华参加指导市文旅局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第六巡回指导组到会指导。会议由市文旅局党组书记、局长徐常宁主持。

  会上,市文旅局党组书记、局长徐常宁代表局领导班子作对照检查,局领导班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,结合思想工作实际,聚焦守初心担使命,认真开展批评与自我批评。班子成员坚持问题导向,畅谈个人学习心得,深刻进行检视剖析,认真找原因查根源,明确整改措施和方向。市委第六巡回指导组组长金忠对市文旅局专题民主生活会给予肯定,并要求局领导班子一要持续加强学习,用好习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,加强班子建设;二要激励党员干部敢于担当、积极作为,提升党员干部精气神。

  市委常委、宣传部部长在认真听取市文旅局领导班子发言后,认为市文旅局领导班子高度重视,严格按照主题教育要求,认真召开民主生活会,民主生活会质量高,达到了预期目的。

  潘荣华要求,要持续加强理论学习,把学习作为终身课题,运用好理论武装武器,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,融会贯通。要持续加强问题解决,按照文化遍地开花、旅游重点打造的要求,认真解决发展中遇到的问题,持续巩固发展成果,坚持长效机制,积极推动文化旅游事业发展。要持续激励干部担当作为,紧紧抓住党员领导干部关键少数,坚守初心,立足大局,将不忘初心、牢记使命作为永恒的话题,全面总结今年工作,深度谋划明年工作,进一步强内涵、打基础、聚人气,全面推动文化旅游工作发展,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页