无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市艺术剧院开展“情暖夕阳•爱满铜都”重阳节 敬老志愿服务慰问演出

2019-10-08 15:46 发布部门:市艺术剧院 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  10 月 7日上午,由市文明委主办,市文明办、市老龄办、义安区文明委、铜陵市志愿者协会、市与我同行爱心协会承办,义安区文明办、五松镇人民政府和市艺术剧院共同协办的 2019 年铜陵市“我们的节日·重阳节”暨第八届“情暖夕阳•爱满铜都”重阳节敬老志愿服务慰问演出在江南文化园民俗大舞台举行。

  演出在舞蹈《凤阳花鼓》中拉开序幕,歌曲《开心的日子舞起来》、相声《比学问》、歌伴舞《江南好风光》、笛子独奏《红颜旧》、男声组合《我和 2035 有个约》、黄梅戏《天仙配·路遇》、《海滩别》等适合老年观众观看的优秀文艺节目,妙曼的舞姿、悦耳的歌喉、真情的表演,表达了九九重阳节、浓浓敬老情、同庆贺华诞,赤忱爱祖国的殷殷之情。

  市艺术剧院作为协办单位,积极承担着本次活动的志愿服务活动的慰问演出工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“敬老助老讲爱心,志愿服务讲奉献,初心使命讲担当,爱国爱民讲和谐”为主题开展敬老服务慰问文艺展演。

扫一扫在手机打开当前页