无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局召开廉政警示教育暨第一次集中研讨会议

2019-09-26 14:45 发布部门:人事科 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  根据市文旅局读书班方案要求,9月25日上午,市文旅局在局机关三楼会议室召开廉政警示教育及第一次集中研讨。会议由局党组书记、局长徐常宁主持。全局系统县处级领导干部参加集中研讨会议。

  会议传达学习了中央关于袁仁国严重违纪违法案件和我省查处的葛家德违纪违法案例的有关通报精神;组织观看了《蜕变的初心》警示教育片;县处级领导干部邓育金、姚学能、陈华三位同志作重点发言。

  徐常宁要求,要深刻汲取茅台集团袁仁国、皖北煤电集团葛家德以及重庆九龙坡区王元开等人违纪违法案例教训,不断加强学习,时刻绷紧廉政建设这根弦;要牢固树立党性观念和自律观念,不断增强党性意识,加强党性修养;要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,要结合实际学、带着问题学,坚持将理论学习贯穿主题教育全过程,不断提高政治理论水平,不断提高解决问题的能力,推进全市文化和旅游事业发展。

扫一扫在手机打开当前页