无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市委常委、副市长昌红梅带队调研文旅项目建设并督查 假日旅游安全工作

2019-09-25 17:03 发布部门:资源开发科 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  9月23日下午,市委常委、副市长昌红梅带队实地调研文旅项目建设情况,并检查国庆假日旅游安全工作。市文旅局党组书记、局长徐常宁,义安区政府、市交通运输局、市金融办、皖江银行、西联镇等负责同志陪同检查或参加调研。

  昌红梅一行深入路虎小镇项目现场,详细了解项目发展规划、建设进展以及生态环境保护情况,并检查了施工安全措施保障情况。昌红梅对路虎小镇建设工作给予了充分肯定,要求加快推进项目建设,按照规划高标准实施,坚持安全施工、规范施工,注重生态资源保护,把握时间节点,协同打造高质量优质景区。

  随后,昌红梅一行来到犁桥水镇,实地查看二期工程建设情况,并主持召开座谈会,听取项目建设工作情况汇报,现场协调解决有关问题。昌红梅指出,犁桥水镇建设非常不容易,正全力推进,充分体现了企业家的情怀,区、镇政府更要珍惜,要做出本地特色。昌红梅要求,各级要全力支持,做好公共服务,主动对接,在法律范围内提供即有的政策支持,要放眼长远,全力以赴保障项目顺利建设。要做特色小镇规划,有业态定位,有特色亮点,系统推进。要抓持续运营,有专门的策划、运营团队,超前谋划项目运营,形成核心竞争力。同时,安全生产工作任何时候都不能放松,必须警钟长鸣,常抓不懈,严防事故发生。

扫一扫在手机打开当前页