无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班动员会

2019-09-24 14:38 发布部门:人事科 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  9月23日上午,市文旅局在机关三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班动员会。党组书记、局长徐常宁做动员讲话,局领导班子成员、县处级干部参加。

  党组书记、局长徐常宁在读书班动员时强调:一要提高思想认识,切实抓好理论学习工作,把搞好理论学习作为当前的首要政治任务。二要读原著悟原理,把握理论学习重点,强化主题教育学习教育工作。三要注重学习实效,坚持把学习教育贯穿主题教育全过程。要将学习教育与调查研究、检视问题、整改落实有机结合,深入开展调查研究,认真检视问题,推进整改落实。

  局党组成员、副局长薛学林主持会议并就读书班计划安排作了说明,希望读书班全体同志真正做到潜心学、静心悟、深入思,认真撰写集中研讨发言材料,确保主题教育的理论学习取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页