无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文化旅游综合执法支队召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动动员会

2019-09-23 16:28 发布部门:市文化旅游综合执法支队 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  9月20日下午,铜陵市文化旅游综合执法支队召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员会。支队全体党员及入党积极分子参加会议,市文化和旅游局党组成员、副局长薛学林参加督导并讲话。

  薛学林副局长对支队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了面对面的帮带指导。要求大家:一是要切实提高政治站位,紧紧围绕习近平总书记在主题会议上提出的指示要求,认真学习领会,全面提升全体人员的思想、政治和行动自觉;二是要牢牢把握总体要求,要将“十二字”总要求、“五句话”具体目标和“四个基本要求”贯穿整个主题教育活动中,力戒形式主义,养成良好学习习惯,加强人格修养,善于向周边优秀同志学习;三是要着力解决特殊问题,时刻警示自己,敢于直面问题,勇于解决问题,特别是共性问题;四是要加强领导之间统筹兼顾,要将主题教育活动作为当前、今后一项重要政治任务来抓,正确处理好业务与主题教育的关系,做到两者之间有机结合,两手都要抓,都要硬,确保活动顺利开展。

  会上,党支部书记、支队长毛昌鹏传达了市文旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神和实施方案,并强调要准确把握目标要求,紧密结合支队工作实际推动主题教育,支队全体人员要切实提高政治站位,强化思想认识,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,全体人员学有成效。

  支部副书记、副支队长陈永松带领大家共同学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。帮助大家进一步深刻领会习总书记的讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求。

扫一扫在手机打开当前页