无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市图书馆深入推进文明创建工作

2019-08-08 14:58 发布部门:市图书馆 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  连日来,为深入推进文明创建工作,市图书馆结合实际,对照标准要求,积极部署和开展文明创建工作,分别于8月2日、8月6日,集中召开2次专题会部署全馆文明创建工作,传达市文旅局文明创建工作推进会精神,落实创建要求。会上,与会人员深入学习市文旅局文明创建工作会议精神,特别是局主要领导关于文明创建工作的四点指示和要求,并就下一步文明创建工作作出具体部署。市图书馆馆长吴永龙表示,我馆为省级文明单位,文明创建工作应当是常态化工作,全馆上下要进一步提高政治站位,切实提高认识,认清当前创建形势,继续抓好抓实各项工作。


  针对市图书馆目前文明创建情况,吴永龙要求,要进一步明确任务,强化工作责任落实;要做到办公和服务有序,强化文明劝导,体现一切服务读者;要强化志愿服务工作,积极主动提供优质志愿服务,充分发挥图书馆公共文化服务职能和作用;要经常抓、反复抓,形成创建工作长效机制;要主攻创建薄弱环节,将创建目标、要求落实到位,提升创建工作的质量水平,擦亮铜陵市图书馆省级文明单位招牌。

扫一扫在手机打开当前页