无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

铜陵市文化旅游局召开文化旅游市场整治推进会

2019-08-07 08:38 发布部门:文管办 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  为贯彻落实文化和旅游部、省文化和旅游厅的工作部署,持续推进全市文化和旅游市场整治工作深入开展,8月5日上午,铜陵市文化和旅游局召开文化旅游市场整治推进会,总结前一阶段工作,对下一步工作进行了部署。会议由局党组成员、副局长薛学林主持,县区文旅局分管负责人、市县区文化旅游综合执法机构负责人及机关相关科室负责人参加了会议。

  会上,县区文旅局负责人汇报了文化旅游市场自查工作开展情况及存在问题和建议;由市县区执法机构人员组成的四个交叉暗访组汇报了各自暗访检查的结果。本次暗访共检查各类经营单位68家,发现各类问题30余条。薛学林肯定了县区文化旅游局前一阶段的自查工作;对四个暗访组克服高温、时间紧等困难,按时完成暗访工作任务表示满意,要求各暗访组将问题移交给各责任单位,各责任单位要立行立改,严格依法处置。薛学林对下一步的整治工作提出了四点要求:一是提高政治站位,认清市场形势;二是履行各自职责,加强组织领导;三是狠抓问题查处,保持高压态势;四是持续发力攻坚,确保高质完成。

  推进会上,局扫黑办还传达了全省文化旅游系统扫黑除恶专项斗争联络员培训会议精神,就加强信息报送、线索排查报送及专项斗争与市场整治工作结合上进行了安排。

扫一扫在手机打开当前页