无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅综合执法支队组织开展 全市第三个“学习日”活动 掀起学习热潮

2019-08-05 09:32 发布部门:市文旅综合执法支队 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  8月2日,在全市第三个“学习日”到来之际,根据《铜陵市2019年建设学习型城市工作要点》安排,市文化旅游综合执法支队积极组织开展学习活动。

  在此次学习活动中,为更好地增强学习效果,支队创新形式,打破集中学习“读读文件”“记记笔记”的模式,安排每名党员干部利用自身的“学习强国”APP开展学习活动,拟定学习内容,通过阅读一篇《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》相关文章和总书记一次重要讲话精神,收听收看一集《建军92年,回顾人民军队军服发展史》相关视频,并要求全体党员干部在线完成一次专项答题活动,更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。

  下一步,支队继续将“学习强国”融入“三会一课”,并与“先锋在线”党员积分管理相结合,真正做到“真学、真用、真有效”,在支队形成比学赶超的浓厚氛围,使广大党员干部在不断学习中坚定理想信念,锤炼坚强党性,以学增才益智促发展。

  市文化旅游综合执法支队

扫一扫在手机打开当前页