无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

枞阳县多部门联合开展农家乐(民宿)验收工作

2019-08-01 10:56 发布部门:枞阳县文旅局 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  为进一步加快枞阳县全域旅游示范区创建工作,推动枞阳县乡村旅游健康发展,近日,由枞阳文旅局牵头,枞阳县财政局、市场监管局、扶贫开发局组成综合验收工作小组,对2019年第一批农家乐(民宿)开展了验收工作。

  验收组先后来到横埠镇、白梅乡、浮山镇、义津镇、麒麟镇等乡镇开展农家乐(民宿)验收工作,听取了农家乐(民宿)业主介绍自己民宿的装修的风格、理念及运营方式。并详细查看了农家乐(民宿)整个环境营造,内部设施,功能配备,文化特色等情况。针对此次检查中存在的安全隐患、硬件设施不完备、卫生不够整洁等问题,验收组根据农家乐(民宿)建设的标准现场提出整改意见,并要求相关业主尽快落实整改。

  近几年,枞阳县出台了一系列优惠扶持政策,鼓励农户开办农家乐(民宿),并通过农家乐(民宿)带动贫困户在家门口实现致富增收。

扫一扫在手机打开当前页