无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

市文旅局参加禁毒日大型集中宣传活动

2019-06-27 10:39 发布部门:市文化旅游综合执法支队 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  6月26日是第32个国际禁毒日,当天上午7时50分,市文旅局副局长薛学林带领执法支队人员到达铜陵市万达广场,参加全市大型集中禁毒宣传活动。

  市文旅局制作了禁毒宣传展板,印制了多种禁毒宣传资料,展台前薛局长不时向群众发放宣传材料,耐心讲解禁毒知识。

  活动现场,市领导邹河、陈昌生、黄学龙、郑晓艳一行来到文旅局展台前与我局禁毒宣传人员亲切交谈,在肯定当前宣传工作的同时也指出,市文旅局是禁毒委员会的成员单位之一,应当结合自身管理行业的特点开展禁毒宣传工作,禁毒工作需要持久宣传教育。

  下一步我局将按照市领导指示,采取多种方式进一步加大对歌舞娱乐场所,游戏游艺场所,互联网上网营业场所等禁毒宣传教育工作,将禁毒宣传工作常态化,增强群众抵制毒品的意识。

扫一扫在手机打开当前页