无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

铜陵市文化、公安两部门 举行游戏游艺场所管理年度第二次例会

2019-05-20 15:23 发布部门:市文化旅游综合执法支队 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  5月15日上午,2019年度全市游戏游艺场所管理工作第二次例会在市文化旅游综合执法支队会议室召开,市、区两级文化旅游行政许可部门,市、义安区文化旅游执法机构,市公安局治安支队、各公安分局治安大队负责人和相关工作人员参加会议。

  按照例会的基本原则,与会各单位结合各自职责,相互通报了2019年2月第一次例会以来对全市游戏游艺场所行政许可、执法监管、违法违规行为查处、打击违法犯罪工作的情况,交流了查处办理游戏游艺场所案件经验,围绕进一步加强扫黑除恶专项斗争形势下的游戏游艺场所管理工作,努力探索和拓展打击游艺娱乐场所违法违规行为的方法和措施,进行了积极探讨。

  经过充分交流和研究,会议认为:一要提高政治站位,充分认识加强对游戏游艺场所管理的重要性,认真排查游艺游戏场所涉黑涉恶线索;二要进一步强化文化公安两部门的协作,严格依法审批,强化日常监管,对检查中发现的线索问题做到及时互通有无并核查处理;三要加强对违法经营行为的查处力度,严厉打击利用游戏机赌博的行为。

扫一扫在手机打开当前页