无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

第三督察组督察市文化旅游局巡察整改落实工作

2019-05-16 15:20 发布部门:办公室 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  为全面了解掌握市文化旅游局关于十届市委第六轮巡察反馈问题的整改落实情况,5月15日,市纪委常委、第三督察组组长陈已春带队对市文化旅游局开展巡察“回头看”专项督察。市文化旅游局党组书记、局长徐常宁,市纪委驻交通运输局纪检监察组组长华友江及副组长陈奉明,市文化旅游局巡察整改牵头领导和相关科室负责人参加会议。

  第三督察组陈已春一行听取了市文化旅游局关于落实市委巡察反馈问题整改工作进展和推进落实情况的汇报,细致查阅了有关资料台账,提出了指导意见和具体要求:一是要强化责任担当,夯实主体责任;二是要坚持问题导向,确保整改到位;三是强化结果运用,提高整改成效。

  市纪委驻交通运输局纪检监察组组长华友江要求市文化旅游局党组要全面贯彻落实党风廉政主体责任,加强与纪检组的写作配合,深化“两个责任”落实,推动全面从严治党。

  徐常宁表示,市文化旅游局党组将牢固树立政治高位,自觉把巡察整改与党建业务工作融为一体,突出工作重点,在深化整改上下功夫、在提高整改成效上下功夫,对整改落实工作再研究、再督促、再落实,确保每个问题整改到位,全面贯彻落实从严治党要求,助推文化旅游事业发展。

扫一扫在手机打开当前页