无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 文旅资讯

政务信息

徐常宁主任接待来铜客商

2019-01-29 11:22 发布部门:市文旅委招商办 | 所属类别:文旅资讯 | 分享到:

  1月27-28日,应市文旅委驻厦门招商办事处邀请,浙江中建实业有限公司董事长郑水原、浙江百德康控股有限公司总经理陈刚和深圳旭飞实业有限公司总经理贾伟等一行来铜考察。市文旅委党委书记、主任徐常宁陪同交流。市文旅委驻厦门招商办事处主任黄辉全程陪同考察。

  黄辉主任先后陪同郑水原董事长、陈刚总经理、贾伟总经理等一行考察了义安区湾池生态园综合开发项目等文化旅游项目,并听取项目有关负责人的介绍。随后,黄辉主任陪同郑水原董事长等参加徐常宁主任主持的交流会,会上,徐常宁主任就影视拍摄基地、民宿、特色小镇打造等项目同郑水原董事长等一行进行交流。郑水原董事长、陈刚总经理和贾伟总经理均表示,他们对铜陵深厚的文化底蕴和优秀的营商环境很感兴是满意,愿就影视拍摄基地、民宿建设等项目进行投资。

扫一扫在手机打开当前页