无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

政务信息

游安徽APP三级联建运营项目竞争性磋商公告

2021-05-27 17:54 发布部门:办公室 | 所属类别:通知公告

  游安徽APP三级联建运营项目竞争性磋商公告

  项目概况

  游安徽APP三级联建运营项目的潜在供应商应在安徽同升工程管理咨询有限责任公司获取采购文件,并于2021年06月04日15时00分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:TSZB2021066

  项目名称:游安徽APP三级联建运营项目

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:20万元

  最高限价:20万元

  采购需求:为进一步做好“游安徽”建设运营工作,充分发挥平台的功能,铜陵市文化和旅游局将依照《2021年“游安徽”公共服务平台联建工作评价指标及实施细则》开展“游安徽”APP三级联建联动,丰富铜陵市文化旅游资源在游安徽APP内的信息数量、图文质量、创新应用推广,使铜陵文化旅游资源得到最大程度的曝光,提升铜陵文化和旅游的知名度和影响力。具体详见本项目竞争性磋商文件。

  合同履行期限:一年

  标段(包别)划分:一个标段

  本项目不接受联合体投标。

  二、投标供应商资格

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购;

  3.本项目的特定资格要求:无;

  4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

  (1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

  (6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

  (7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20 分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

  (8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

  三、获取采购文件

  时间:2021年05月27日至2021年06月03日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同)。

  地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)。

  方式:持投标单位介绍信(或授权委托书)原件报名或电话报名(以电子邮件到达时间为准)。

  采购文件如有修正,将在铜陵市文化和旅游局网上公布,与本采购文件具有同等效力。请各供应商注意该网站中的信息发布内容,如因供应商自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

  售价:每套300元整,文件售后不退。

  四、响应文件提交

  提交响应文件截止时间:2021年06月04日15时00分

  地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室

  五、开启

  时间:2021年06月04日15时00分

  地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室

  六、公告期限

  起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

  七、其他补充事宜

  1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件。

  2.采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:铜陵市文化和旅游局

  地址:铜陵市义安大道北段501号

  联系人:孙先生、刘先生

  联系方式:0562-2864784

  2.采购代理机构信息

  名 称:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

  地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20号楼

  联系人:李工

  联系方式:0562-2828170、18095625865

  3.项目联系方式

  项目联系人:李工

  电话:0562-2828170

  九、竞争性磋商保证金:无

扫一扫在手机打开当前页