无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

政务信息

市文化旅游综合执法支队关于招聘1名 编外聘用人员面试通知

2019-05-05 15:53 发布部门:组织人事科 | 所属类别:通知公告 | 分享到:

 

 

根据《铜陵市文化旅游综合执法支队公开招聘编外聘用人员公告》规定,经报名资格审查后,面试定于2019518日(星期六)下午230在市文化旅游综合执法支队(老图书馆)举行,请考生携带本人身份证、准考证原件提前半小时到达考场。

报考市文化旅游综合执法支队编外聘用人员的考生请于514-15830-11301430-1700到市文化旅游综合执法支队(老图书馆)领取面试准考证。领取准考证时请携带本人身份证原件,如委托他人代领,请携带受委托人身份证原件及由报名人员本人签字的委托书。

本次面试成绩统计取小数点后三位。根据考试成绩从高分到低分排名,按照11比例等额确定体检人选。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。因体检不合格造成缺额的,按成绩从高分到低分依次等额递补。

请考生准时参加,逾期视为自动放弃。

 

                         市文化和旅游局

                         201955

 

扫一扫在手机打开当前页