您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 文化民生工程 > 通知公告

关于2018年公共文化场馆开放绩效考评准备工作的通知

2019-01-23 17:45 发布部门: | 所属类别:通知公告

关于2018年公共文化场馆开放绩效考评

准备工作的通知

县(区)文化行政管理部门、市级场馆:

根据市民生办通知,由省民生办组织第三方对我市2018年公共文化场馆开放进行绩效考评,现将前期准备的相关要求通知如下:

一、资料准备。各级文化行政部门及场馆应根据绩效评价准备相关账台资料纸制版。市、县区文化行政部门业务部门应对照指标体系明确各级场馆必须的资料清单,明确主管部门和各场馆应承担的责任工作。台帐资料应于元月24日前完成。

二、工作指导。各级文化行政部门对所属场馆应进行业务指导,对各级场馆所准备的资料进行复核检查。各级文化行政部门应于元月31日前全面检查指导所属场馆资料,并对所缺少资料和内容限定补充完善日期。

三、市级抽查。在第三方机构进驻前,对各县区台账资料及相关工作进行抽查。计划于201924日前重点抽查一个县区的资料。

 

2019122

扫一扫在手机打开当前页