您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 文化民生工程 > 工作动态

“铜都盛绘”─铜陵市庆祝建党100周年青年美术作品展在市美术馆开展

2021-05-18 09:54 发布部门: | 所属类别:工作动态

    为庆祝中国共产党成立100周年,为我市青年美术人才搭建展示舞台,由共青团铜陵市委员会主办、铜陵市青年美术家协会承办,铜陵市美术馆协办的“‘铜都盛绘’─铜陵市庆祝建党100周年青年美术作品展"”于2021年5月8日上午在铜陵市美术馆开展。

   此次展览是我市青年美术创作队伍一次大规模、高水准的集中展示,是对党的百年华诞的深情献礼。展览作品主题鲜明,题材丰富,立意新颖,富有时代气息,每幅作品精心构思、以独特审美的视角呈现,非常具有感染力。表现了铜都青年美术工作者爱党爱国的深厚情怀,以及奋斗和创新精神内涵,以青春之我创建青春之艺术、青春之作品,不断达到青春之艺术高峰。

   本次展览作品涵盖中国画、油画、水彩水粉、综合材料等艺术门类,共计100件,另外还展出了田家炳小学文创社团小学生开团作品100件。让学生们在此次展览活动中发现美、表达美、创作美,提高学生们的审美与艺术熏陶。


扫一扫在手机打开当前页