您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 文化民生工程 > 工作动态

“欢度元宵 戏迷一家亲”京剧专场演出精彩上演

2021-02-26 10:32 发布部门: | 所属类别:工作动态

 

在我国传统节日元宵节即将到来之际,为弘扬优秀传统戏曲文化,丰富广大人民群众的节日文化生活, 225日,“文化惠民 周末小剧场”——“欢度元宵 戏迷一家亲”京剧专场演出在市文化馆一楼小剧场举行。

演出在《沙家浜》选段“军民鱼水情”中拉开了序幕,丰富多彩的京剧表演轮番上阵,多个传统与现代经典剧目唱段在舞台上同台亮相,集中展示了国粹艺术的无穷魅力。票友们先后登台,尽展所长,经典唱段精彩纷呈、引人入胜,他们的表演赢得了阵阵喝彩。

市文化馆在常态化做好疫情防控的前提下举办了“欢度元宵 戏迷一家亲”京剧专场演出,通过群众喜闻乐见的文艺节目,营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围,丰富群众在元宵佳节期间的文化生活。‍

                   

扫一扫在手机打开当前页