您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 文化民生工程 > 工作动态

市书画院牡丹书画院联合党支部举办迎新春书画展

2021-02-18 10:16 发布部门: | 所属类别:工作动态

 

为丰富人民群众春节期间精神文化生活,春节前夕开始,市书画院牡丹书画院联合党支部在市中央雨润商场五楼展厅举办2021年迎新春书画展。

此次迎新春书画展共组织30多名书画艺术作者的美术和书法作品近百幅,作品题材丰富,风格多样,气韵生动,雅俗共赏,具有很强的观赏性和感染力,充分展示了中国特色社会主义新时代铜陵人民昂扬向上的精神风貌和对幸福生活的美好情怀。

书画展甫一展出,就吸引了众市民前往观看。展出现场,观展者被深深吸引,驻足流连,啧啧称赞,纷纷表示,感谢书画艺术工作者为广大市民献上了这样美好的精神大餐。

展出现场,市书画院和牡丹书画院联合党支部还组织一批书法作者,开展了义务写春联活动,现场书画作者挥毫泼墨,笔走龙蛇,索要春联者喜气洋溢,气氛热烈。

据悉,此次迎新春书画展将为期一个月时间,每天上午九点半到晚上九点开放接待观展。

     

扫一扫在手机打开当前页