无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 交流互动 > 咨询反馈
标题 提交时间
请问田园艺术季活动持续到什么时候? 2019-02-25
留言内容 之前一直没时间去,只看到报道,这两天天好了,请问活动结束了么?
回复内容  您好,中国铜陵田原艺术季活动将持续到3月中下旬。
回复时间 2019-02-25
回复单位 市文化旅游局
梧桐花谷漂流在铜陵哪里 2018-01-22
留言内容 梧桐花谷漂流在铜陵哪里
回复内容

乘车路线:铜陵市乘8路、22路、28路公交车到顺安镇村镇银行门口处下,然后转乘24路车到九栏村,沿320省道直行1000米。自驾游请导航:梧桐花谷

回复时间 2018-01-22
回复单位 办公室
孩子想参与一些文艺活动,不知道从哪着手 2017-12-29
留言内容 孩子想参与一些文艺活动,不知道从哪着手
回复内容

您好,我市每年都会开展各式各样的惠民文化活动,平时可以去我市各个文化场馆参与日常活动,不同的时间节点也会借助不同的主题展开一些特色文艺活动,具体相关信息还请关注“文化铜陵”微信公众号以及市文旅委官方网站。

回复时间 2017-12-29
回复单位 办公室
希望铜陵旅游要在多媒体上加强宣传 2016-11-08
留言内容 希望铜陵旅游要在多媒体上加强宣传
回复内容

感谢您关心我市文化旅游工作。目前,我委已开通铜陵市文化和旅游委员会官网、文化铜陵微信公众号、新浪微博、腾讯微博等多媒体平台,每年通过这些平台发布和推送各类文化旅游信息近千条,有效提升了我市旅游形象和知名度。今后,我委还将积极联对接系国内、省内知名多媒体平台,多发布我市旅游资源、旅游景区相关信息,努力提升我市旅游宣传水平。

回复时间 2016-11-08
回复单位 办公室
希望旅游景区能多设停车位 2016-11-08
留言内容 希望旅游景区能多设停车位
回复内容

感谢您关心我市文化旅游工作。目前我市主要景区均设有专门的停车位或停车场,可以满足一般游客停车需求,但有些景区在旅游旺季时停车位时有紧张,下一步,我委将督促各旅游景区加大停车场在内的服务设施的建设力度,满足广大游客和市民的需求。

回复时间 2016-11-08
回复单位 办公室