无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 市政府信息转载

铜陵民革参加民革安徽省委提案办理座谈会

2021-06-10 08:17 发布部门:铜陵新闻网—铜陵日报 | 所属类别:市政府信息转载

  6月8日下午,应民革省委会的邀请,市政协副主席、民革市委主委郑晓艳带队参加在合肥召开的民革省委会“推进民营经济高质量发展”提案办理座谈会。

  2021年省“两会”上,民革安徽省委会向大会提交了18件集体提案,其中包括铜陵民革提出的《关于促进我省中小微企业高质量发展的提案》。当天座谈会上,参会人员集中听取了省经信厅中小企业局负责人对《关于促进我省中小微企业高质量发展的提案》等办理答复情况的通报,参会人员围绕提案办理以及促进民营企业高质量发展开展交流和讨论。

  郑晓艳就民企政策落实、配套改革举措、提供顶格服务、宣传辅导解读等提出建议。民革铜陵市市直四支部主委、市民促局副局长、市政协委员陈斌对重视市场公平竞争,开展民营经济活力指数测评等提出建议。民革铜陵市委会企联会执行会长、义安区政协常委何生对长三角区域民企发展标准化建设、民企信用体系评价建设等提出建议。(曾捷)

扫一扫在手机打开当前页