无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导督查调研脱贫攻坚工作

2020-07-03 08:49 发布部门:铜陵新闻网—铜陵日报 | 所属类别:市政府信息转载

  7月2日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往重点督办联系点枞阳县枞阳镇沿河村开展脱贫攻坚工作督查调研。

  盛九江走访了沿河村贫困户殷占狗、李有归,了解扶贫政策落实及目前存在的困难。随后,他来到沿河村蔬菜大棚项目现场,就项目建设进展、村集体经济及扶贫产业发展等开展调研。

  盛九江指出,要持续巩固提升中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改工作成效,对整改问题逐项过“筛子”,确保整改到位,经得起检验。要严格按照中央、省、市对脱贫攻坚工作的要求,确保规定动作落实到位不遗漏,实现“两不愁三保障”目标,以群众的满意度来衡量工作成效。要将脱贫攻坚和乡村振兴相结合,立足良好自然风貌、区位优势和基础条件,因地制宜做好产业扶贫。在扶贫产业发展及项目建设过程中,要加大监管力度,严格落实各方责任,确保项目质量有保障、后续有跟进、贫困户有稳定收入来源。全市各级纪检监察机关要立足“监督的再监督”职责定位,围绕“两项目两资金”、干部作风建设等加强监督检查,为决胜脱贫攻坚提供有力纪法保障。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页