无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导检查指导大学生征兵体检工作

2020-07-02 08:55 发布部门:铜陵新闻网—铜陵日报 | 所属类别:市政府信息转载

  7月1日,全市2020年大学生征兵体检工作进入第四天。当天上午,市委常委、铜陵军分区司令员朱巍前往市人民医院东市分院,看望慰问体检一线的医务人员和应征大学生,检查指导体检工作。

  朱巍走进各个体检科室,了解几天来体检工作进展情况、合格情况,向参与本次体检工作的医务人员表示感谢,要求医务人员严格把关,确保为部队输送优质兵员;同时,现场了解了本次体检工作的相关服务保障措施,对院方积极抽调“精兵强将”、为征兵体检开辟绿色通道的做法给予了充分肯定;并同正在参加体检的应征青年进行亲切交谈,勉励他们树立远大理想,积极响应祖国号召,投身国防建设。

  据悉,全市2020年大学生征兵体检工作从6月28日持续到7月2日,面向全市大学毕业生和在校大学生。体检完成后,所有体检合格人员将参加政治考核,获得“双合格”的大学生将收到预定兵通知书。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页