无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导督导调研农贸市场提升改造等工作

2020-07-01 08:39 发布部门:铜陵新闻网—铜陵日报 | 所属类别:市政府信息转载

  6月30日上午,市委常委、副市长黄化锋率队督导调研农贸市场提升改造,以及市场周边地摊经济相关工作。

  黄化锋一行先后前往小街农贸市场、北京路农贸市场,详细了解市场摊位设置、功能分区、配套设施,以及农产品质量、价格、食品安全检测、环境卫生情况,并查看农贸市场周边地摊经济相关情况,了解市场目前存在的问题。随后,黄化锋来到正在提升改造的新城菜市场,听汇报、看图纸。

  黄化锋指出,农贸市场与人民群众生活密切相关,各级各部门要做好精细化管理,强化对农贸市场的日常监管和服务,确保农贸市场干净整洁、规范统一,同时要做好环境消毒和病媒消杀、检验检疫等方面工作,保障食品安全。各级各部门要进一步加大农贸市场改造提升力度,注重细节提升,从病媒生物防制、日常保洁、水产区排水等薄弱环节抓起,一项一项任务抓到位,科学合理规划,同时,更要加强改造后的后续规范管理,为人民群众提供一个更加干净、环保、安全的农贸市场环境。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页