无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 市政府信息转载

全力维护经济发展和社会稳定大局

2020-06-30 08:55 发布部门:铜陵新闻网—铜陵日报 | 所属类别:市政府信息转载

  6月29日上午,市委副书记、铜陵经开区党工委第一书记赵振华深入铜陵经济技术开发区部分企业、项目现场,调研“六稳”“六保”工作暨重点项目建设工作。

  在瑞华年产10万吨材料添加剂硬脂酸盐项目、金圆股份专业废旧电路板综合处置利用项目、长河年产3万吨高性能助剂项目建设现场,赵振华详细询问项目概况、建设进展、竣工及投产时间等情况,鼓励企业在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。希望企业深度融入铜陵,发挥自身优势,加大以商招商力度,加快园区发展步伐。

  在华沣通信公司生产车间,2条全自动和2条半自动的5G滤波器智能生产线正在全力生产。赵振华与企业负责人亲切交谈,仔细询问生产流程、市场销售等情况,鼓励企业抢抓机遇、顺势而为,提升核心竞争力,占领行业制高点。在安徽长信安昌健康医疗大数据科技有限公司,赵振华深入生产车间,听取企业生产经营、市场拓展、未来规划等汇报,希望企业紧盯市场、立足长远,不断优化产品设计,拓宽市场渠道,做大做强做优。

  赵振华指出,全市上下要认真落实党中央、省委决策部署,坚定扛起“重要窗口”使命担当,扎实做好“六稳”工作、严格落实“六保”任务,全面抓好国家及省、市各项惠企政策落实,多措并举保企业、稳就业,全力维护我市经济发展和社会稳定大局。要树牢“项目为王”理念,进一步自我加压,树立一流奋斗目标,善于危中识机、危中抢机、化危为机,围绕延伸产业链、科学规划项目布局,促进产业集群发展壮大。要最大限度优化服务,减轻企业负担,致力营造成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,为实现全市经济高质量发展打下基础、积蓄后劲。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页